domingo, 15 de agosto de 2010

Campeonato Mundial de Cozinhar o Testículo

Touro, javali, cavalo, tubarão, avestruz, canguru, burro, peru, cabra, renas e alces. Desde que tenha testículos, tanto faz.
É o chamado Campeonato Mundial de Cozinhar o Testículo, que se realiza a 27 de Agosto, na Sérvia.

Há quem diga que as qualidades afrodisíacas dos testículos são bastante apreciadas por muitos, pelo que os organizadores confiam que estes se podem tornar um símbolo do turismo nacional.

Olhem, o que vos digo é que há malucos para tudo…. É só ideias!!

Já provaram?

Eu cá, acho que não!! Só se foi por engano!!

2 comentários:

Glo disse...

:o
Cada vez mais sou adepta de comer em casa... porque se nos restaurantes já tinha medo de comer gato em vez de coelho agora a conversa já é outra!!!

Sophie Fish disse...

Nem afrodisíaco nem afrodisíaco e meio, eu cá não como disso! Credo, já temos tanto para comer e agora até os tintins dos bichos passaram a iguaria... Já estou como tu! Cambada de malucos.