sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Filho descobre mãe com barba de 28 cm

(Imagem da Net)

Após uma série de problemas, Richard Lorenc, de 33 anos, decidiu descobrir mais sobre a sua árvore genealógica e procurar pela mãe biológica. Seis semanas depois de pedir ajuda às autoridades do Kansas, veio a resposta: a sua mãe era Vivian Wheeler, uma hermafrodita barbada, de 62 anos, que se apresentava em circos.

(...)

Quando a mãe de Vivian morreu, em 1990, ela decidiu parar completamente de raspar a sua barba - ela agora possui 28 cm de comprimento. "Eu deixei-a crescer novamente para ser eu mesma", disse Vivian. "Sem a minha barba, não sou eu. Eu estou fingindo ser alguém que eu não sou."


Ora, com barba ou sem ela, o certo é que o homem encontrou a sua verdadeira mãe. E isso é de louvar, porque mãe, é mãe.

Pink inspira-se em whisky para escolher nome do bebé

(Foto da Net)

Pink e o marido, Carey Hart, ainda não têm nome decidido para o caso do bebé ser uma menina. Mas se for um rapaz não há dúvidas.
Se for menino, o bebé que o casal aguarda com expectativa, vai chamar-se Jameson.
A escolha não foi difícil e resultou da junção de dois nomes: «O meu pai chama-se James e o meu irmão Jason. Um dos nomes do Carey também é Jason. Somos ambos irlandeses e gostamos de Whisky, logo não foi preciso pensar muito», afirmou citada pelo «Destak».
Pink admite, assim, que o filho pode vir a ter o mesmo nome que uma conhecida marca de whisky irlandês. (Texto daqui).

Pobre criança, já nascerá com o nome de uma bebida nada alcoólica!!!!

Apetecia-me tanto...

... mas apetecia-me mesmo muito...

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Ainda há quem se lesione da forma mais estúpida

(Imagem da Net)

Hoje estive prá aí uma hora na cama a tentar mexer um pé!!! Simplesmente não conseguia, sentia dores como nunca. Acho que deve ter sido má posição a dormir, não faço ideia. O certo é que ainda não está a 100 por cento...
Coisa estúpida, esta!!


Um ano de "Pau de Canela"

(Imagem da Net)


O blog nasceu... foi dando os primeiros passos... e hoje cá está ele... sobrevivendo à crise!!!!
A todos que por aqui passam, aos seguidores, a quem comenta, aqui fica o meu sincero obrigada...
Muitas vezes não há posts com grande frequência porque o tempo não estica!!!

Obrigadinha mais uma vez :)

:)
:)

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Frio de rachar

Venham dizer que o litoral é mais quente. É, quente é. Tá uma rapa de frio que não se aguenta. Cai cada granizada...

Amanhecer

(Imagem da Net)

Hoje, acordei não com o despertador, mas com um grande estrondo do trovão. Foi assustador.
Eu acho que para me recompor do "trauma" não deveria ter de ir trabalhar!!!!! :)
Mas, nada disso... não há escapatória possível!!!

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Artigos de desejo familiar



(Imagens da Net)

Familiares mais próximos desejam estes artigos. Quem sabe se o Pai Natal não os traz no trenó!!!!!

Um é para evitar horas no cabeleireiro e o outro para substituir o panelão "gigante" que já existe!!

Eu cá não me atrevo a trabalhar com panelas de pressão!!! Simplesmente tenho medo!!!

Dia chuvoso

(Imagem da Net)

Hoje, o dia amanheceu assim - chuvoso. Vou ficar a apreciar a chuva a cair e a bater na janela...

domingo, 28 de novembro de 2010

Pão mais caro em Janeiro

(Imagem da Net)

O preço do pão vai subir 12% em Janeiro. Coisa pouca, portanto. É desta que vou perder um quilinho ou dois, deixando de o comer!!! O preço já está pela hora da morte e ainda pensam em subir mais o preço.

E a minha máquina de pão que ultimamente me anda a pregar partidas?!!
Antes, o pão crescia que era um regalo. Agora não sai da cepa torta!! Isto é, a massa não cresce e não coze!!!
Fica um pão cru, pesado e com dois ou três centímetros de altura!!! Já me ando a passar com a maquineta.
Estou a usar as mesmas farinhas... não percebo nada já.

Alguém já passou por esta lamentável experiência?? :)


Estreia daqui a pouco - "Ingrediente Secreto"

(Imagem da Net)

O novo programa do Chef Henrique Sá Pessoa -"Ingrediente Secreto" - estreia daqui a pouco, no Canal 2 (às 19.35 horas).
Estou curiosa, porque adoro vê-lo confeccionar certos pratos.
Desta vez, cada programa é dedicado a um ingrediente base.
É esperar para ver... a não perder. :)