Olha por acaso também comprei um na 3ª feira. À anos que não como, mas estiveram a falar deles no trabalho e fiquei com o bichinho :) agora só espero acertar na altura de o abrir (disseram-me que é qd estão a ficar mais escuros). Lembro-me de quando era miúda comer em casa duma senhora. ela tirava o recheio e picava-o aos bocadinhos e misturava com ovo cozido picado e um pouco de maionese. não sei se levava atum. eu vou ter que escolher uma coisa mais light porque estou de dieta :)
Experimentem colocar um bocadinho de abacate numa tosta ou num bocadinho de pão de mistura e procurem mastigá-lo bem e apercebam-se dos maravilhosos sabores que vos trespassam... Espectáculo.
5 comentários:
Eu costumo comê-los com vinegrette. Mas há quem os faça com agrião, maionese e camarão...
Faz um puré (só usando o garfo) e junta sumo de uma laranja e açucar a gosto!
Vais deliciar-te!
Eu tbem o como em salada, com molho vinagrete ;)
Aiii é óptimo!
Bom apetite!
Beijinho*
Olha por acaso também comprei um na 3ª feira. À anos que não como, mas estiveram a falar deles no trabalho e fiquei com o bichinho :)
agora só espero acertar na altura de o abrir (disseram-me que é qd estão a ficar mais escuros). Lembro-me de quando era miúda comer em casa duma senhora. ela tirava o recheio e picava-o aos bocadinhos e misturava com ovo cozido picado e um pouco de maionese. não sei se levava atum. eu vou ter que escolher uma coisa mais light porque estou de dieta :)
Experimentem colocar um bocadinho de abacate numa tosta ou num bocadinho de pão de mistura e procurem mastigá-lo bem e apercebam-se dos maravilhosos sabores que vos trespassam...
Espectáculo.
Araújo
Enviar um comentário